Гори со мной!

Гори в плену моих очей,
Гори в плену моих речей,
Гори в плену меня самой
И ненавидь же образ мой!
Гори же раскаленной лавой,
Гори, сгорай с моей душой!
Гори, сгорай и понимай же,
меня сжигаешь ты с собой...


Рецензии