Бурлящее море

Бурлящее море,
а в памяти бриз
Изнежил сердца на закате,
Даря им
воздушно-пылающий kiss
Бывало,
концерты закатит.

А море -
шутник и пылающий мим,
Как ветер пощупает ребра,
И берег песчаный
волнами томим,
Что как
капюшонная кобра,
На жертву набросились
и,
захватив,
Просеют невкусное,
вскоре,
Восславив
прибойного вальса
мотив,
В партнерах
бурлящее море.


Рецензии
Красивое стихотворение и замечательная рифма!) Творческих успехов!)

Ришка Сколова   23.09.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Вдохновения и тепла!

Елисей Сыроватский   23.09.2014 20:51   Заявить о нарушении