У меня святыни есть...

У меня святыни есть –
То достоинство и честь,
Благородство и искусство
Не фальшивить своим чувством.
Я – вампир! Я у людей
Выпиваю кровь скотов,
Выпиваю кровь ****ей,
Молчалив и беспощаден,
Бью по нервам, пью их кровь.
Я игрец на нервах снов,
Как блаженный, я суров.

Одинок и неподкупен,
Бью, юродствуя, в свой бубен.


Рецензии