Пройдёмся по жести

Ну что, пройдёмся по жести?
Не ради песен, не ради мести,
Не лести ради, и не для тех, кто вместе -
Эти стихи в тетради лишь для себя, естественно.
Приступы ненависти и взгляды зависти,
Идите в задницу, вам там понравится!
Ваше там место, это протест, но
Если ты честный, знай - живёшь не бесполезно.
Рвота и желчь полезли,
А ты считай, что я бездарь,
Как по артерии лезвием,
Не правда ли, прелестно?
Я не забуду тех мест,
Неадекватных невест,
Жизнь для простых - это квест,
А хитрый на хер сел, и рыбку съест.
Ну что, по жести пройдёмся?
Кровь сплюнем и улыбнёмся,
Когда мы будем умирать, смерти в глаза посмеёмся.
Смерти мы плюнем в лицо,
И своей жизни концом
Будет гордится каждый третий из смелых и подлецов.
Всех этих псевдотворцов пусть загрызёт стая псов,
Пуская слюни бешенства с их острых, жёлтых резцов,
Забыв про мать, не помня про отцов,
Мы двери в душу свою закрыли на засов.


Рецензии