Море

Для каждого человека есть что-то прекрасное...

Небо ненастное,

Иль солнце столь властное,

что так ослепляет своей красотой,

и чувство в душе,

что этот мир твой.

Поведаю как убегаю от горя:

смотрю в бесконечность ночного моря...

И только оно надо мной властно,

море ночное моему сердцу прекрасно.


Рецензии