Осенние дожди

Как скоро Осень наступила,
Дождями стёкла мыла, мыла,
Ветрами в ставни колотила
И за окном протяжно выла.

Но знала я, что за Ненастьем
Укрылось в тучах Солнце-Счастье,
Что скрытый смысл есть в Непогоде -
Поплакать хочется Природе.


Рецензии