Сказ о пуле

Не следует ездить быстрее,
чем летает твой ангел-хранитель
     Грумблер
Пройди своё поле
       Анатолий Берлин

У смерти для каждого
  есть своя пуля.
Кому в феврале,
  а кому-то в июле
Достанется этот
  особенный дар,
Подарок судьбы,
  а вернее – удар.
А если вам больше
  понравится осень,
Закажем вам осень,
  и милости просим…

Мы ловим фортуну,
  гуляем на тризнах,
Не носим жилетов,
  спасающих жизни,
Не чтим гороскопов,
  не верим приметам,
Мы ангелов дразним
счастливым билетом…

У смерти для каждого
  есть своя пуля,
Пускай прилетает –
  покажем ей дулю!
Нам лучше не знать,
  где кончается поле –
У жизни для каждого
  есть своя доля.
 


Рецензии