Все тусовки бьют и обеда ждут...

Все тусовки бьют и обеда ждут,
А пока кругом мокрый хлеб жуют.
Знают пойло лишь да свою кровать,
Ах, зачем меня родила ты, мать?
Мне не год здесь жить...
Может, срок скостят?
Вздумал пятку сбить, зарядил косяк.
И пошло, и поехало все кругом...
Жаль, очнулся я в мокром, нагишом.


Рецензии