Праведный ответ

Всё в мире смертно, кроме еврея;
Всё уходит, а он остаётся
Марк Твен
Вращается Земля и всё, в ней Сущее,
И счастье, рядом волнами бегущее…
Благодаря за радость жить и прочее,
Я чувствую в Творенье что-то Отчее…
Анатолий Берлин

Священника спросили как-то раз:
Нам докажи существованье Бога,
Хотим уверовать, что вправду есть у нас
Творец и есть к нему дорога…

В грехах погрязшие,
смердим во лжи и мрази…
А существуют ли
божественные связи?
 
«Я приведу всего один пример, – 
Ответил батюшка, притронувшись к иконке, – 
Существовало много всяких вер,
Цивилизаций, сгинувших в воронке
Пространства-Времени…
Но есть один народ,
Который, вопреки мирским законам,
Оболганный, истерзанный, живёт,
Пронзённый юдофобским лексиконом…

Ему Всевышним принесен обет:
Уйдут во тьму миры..
 Евреи – НЕТ!»
 


Рецензии