И вот сижу я, жду приема у врача...

И вот сижу я, жду приема у врача,
Доброго плута и палача.
Жду, когда свершатся приговоры
Наркоманам, пьяницам и ворам.

Ожиданье хуже муки, хуже смерти.
А врачи над нами кружат, словно черти.
Эти сволочи избили Насреддина,
Остальных всех посадили в «бригантину».

И меня заодно с наркоманами:
Мол, не будешь пить вино да стаканами!
«Я ж тверезый!» – я кричу им. «Все равно!» –
Отвечает самый толстый – вот дерьмо!

«Сульфазину ему в срачку! Пьянь, говно!
И на влажную – на два часа его!».
Повели меня под локти стариканчики...
И вот так я записался в наркоманчики.


Рецензии