Жизнь - ветхое пальто...

Жизнь – ветхое пальто,
Которого изнанку пора менять.
Да чем же заменить?
К несчастью, нечем...
Считаю дни. А жизни той изнанка
Мерещится мне всюду, даже в сне.
Не раз уже она являлась мне,
Как мерзкий тлен и хлам...


Рецензии