Что делать мне? Я сумасшедший...

Что делать мне? Я сумасшедший
С воображением больным,
Несчастный, в этот мир пришедший
На смех приятелям своим.
Я болен, желчь меня снедает,
Душа смеется и страдает
Одновременно.
Все здесь тленно...
Я жить хочу! Но тело бренно.
И мне конца не избежать –
Торопит время дни стирать.
Ну можно ль это все принять?
И ты в лицо мне рассмеялась,
Рассеялась, как дым, рассталась.
Зачем со мной ты так жестока?
Ужель и это воля рока?


Рецензии