надо жить

упала осень в пруд
тоскливо на душе
меня нигде не ждут
никто не ждёт уже
ни дети  ни жена
ни братья ни сестра
в печаль погружена
пожухлая листва
моих прошедших лет
моих наивных снов
поникший силуэт
осиротевший кров
где помнит каждый гвоздь
и каждое стекло
как мальчику жилось
и сытно и тепло
но счастье утекло
и проложило нить
меж тем что было до
и тем что надо жить
 


Рецензии