Женские глаза...

Огромный , светлый , мир волшебный
Нам дарят женские глаза !
В них - синь озер и свет небесный
И нежной осени краса

Кто из мужчин , нас , не познал -
Их грусть , волнение и радость ,
И на себе не испытал -
Их притяжение и сладость ?

Они ведут нас за собой
В свой мир - чарующий и нежный ,
И восхищают глубиной ,
И дарят свет , надежду , верность !

Кто , столь безумно не страдал ,
От мук любви - с кем сердцем связан ?
Коль взгляд любимой вдруг сказал ,
Что он - ее забыть обязан !

Тот все на свете испытал ,
От тех безудержных страданий ...
И "умирал" и "воскресал"
Не веря в горечь расставаний !

Что может быть дороже , краше -
Глаз - серых , карих , голубых ?
Тех глаз - любимых женщин наших ,
Что дарят мир нам - на двоих !

Н.А.Маенко 2005


Рецензии