Квота

Я болею.Мне двери закрыли,
И не хайте,оставьте меня.
Мама-мама,меня вы родили,
Несомненно,во вред для себя.

Всюду осень.Сгущается холод,
Словно страх над больной головой.
Мама-мама,душою я молод
И на вид,говорят,молодой.

Не прошу никакой я заботы.
Не влеком я,на счастье,ничем.
Мама-мама,как будто от рвоты,
Я плююсь,несогласный ни с кем.


Рецензии