С врачами говорить о смерти...

С врачами говорить о смерти,
С приятелем – хотите верьте,
Хотите нет – о мышьяке,
Словом, повсюду налегке
К своей кончине поспешать
И тем лишь сердце утешать.
Довольно скучное занятье –
О смерти говорить везде,
Тогда как надо б о п....!


Рецензии