В поисках той самой...

Я знаю, есть на белом свете
Та самая, которую ищу,
Которую в любой толпе могу заметить,
Которую я никогда не пропущу.

Пускай она не сказочно прекрасна,
И взглядом не сражает наповал.
Но смотришь на неё - и сразу тебе ясно,
Что точно в сердце купидон попал.

И ты не думаешь: "О, как она красива!
Как подойти мне к ней, и что сказать?"
Любовь сама вас соединила,
И друг от друга вам не убежать.

Так встречу я её, я верю.
Только нужно отдельно сказать -
Чтобы что-то найти в этом мире,
Надо это что-то искать.


Рецензии