Разлука

И солнце лампочкой тусклой.
И небо пододеяльником рванЫМ,
Когда я, в разлуке с любимой,
нет в моем сердце гармонии..
Как нет ее в раскатах грома.

И в шуме льющееся воды,
И в шуме ветра, что несет прохладу...
Я, слышу смех ее, Ее дыханье...
И мне становиться теплей,
В постели ледяной...чужой
Без тела ТВОЕГО.


Рецензии