Эх, извозчик гони

Эх, извозчик, гони!
Увези меня вдаль.
В прах рассыпались дни,
Но остались года.

Безмятежная жизнь,
Как всегда у меня,
Ну лошадки, держись,
Полетели звеня.

Ночь нам светит сполна,
Звезды, блеск фонарей
И мерцает луна,
Эх, еще побыстрей.

Эх, гонял я всегда
Много лет, много зим,
Дни собрались в года,
Тормози, тормози.


Рецензии