Осеннее

Текучка людей в моем маленьком мире.
Псевдопоэзия глубиною три метра.
Толпы людей в социальной пустыне.
Холодно, но не от ветра.

Осень – отличное время года.
И не надо притворяться счастливым.
Небо льет апатичную воду,
Всё становится сиротливым.

Как в песне любимой группы:
Пустота разорвет меня.
Не люди, а полутрупы
Доживают конец сентября.


Рецензии