Не антисемит

Умирало солнце,
Нарождался вечер.
А толпа евреев
Собирали встречу.

Обрезали члены
Бороды чесали
Растворялось солнце
В при оконной раме.

То Христа распянут,
Типа не перечь им
Позабыли даже
Про Адольфа печи.

Может хорошо им
Жить без крайней плоти
Лучше буду русским
После отпоете.

 


Рецензии