Жизнь студента

           куп 1

сонный и усталый, я сижу на паре
и мой живот холодный, от голода кричит
ребята понимаете, я уже не с вами
моё худое тело за шаурмой бежит

                припев

жизнь студента, как кинолента
веселая комедия про молодых ребят
жизнь студента, как классно это
и будет, что в старости внукам рассказать

                куп 2
в процессе бега я, деньги вынимаю
с протянутой рукой, к кассе я бегу
и все прохожие, не недопонимают
почему я, её с пакетом жру
               
         припев

жизнь студента, как кинолента
веселая комедия про молодых ребят
жизнь студента, как классно это
и будет, что в старости внукам рассказать
 
           куп 3
и вот уже я сытый, желудок мой доволен
и я иду в общагу, веселенький такой
за этот день и до утра, я буду спокоен
а завтра мне опять бежать за шаурмой

ведь жизнь студента: красочна и разнообразна
но порой, бывают плохие времена
и если вдруг прицепится какай-нибудь нибудь зараза
ты жди степуху, только она спасет тебя

                припев

жизнь студента, как кинолента
веселая комедия про молодых ребят
жизнь студента, как классно это
и будет, что в старости внукам рассказать

жизнь студента, как кинолента
веселая комедия про молодых ребят
жизнь студента, как классно это
и будет, что в старости внукам рассказать


Рецензии