Один есть Бог!

Чада Божьего, как заслужить,
Пойти по христианскому пути,
Искренне открыться Господу,
И помнить, заповеди Божии.

На этом свете много есть путей,
Для просветления, духовности,
И к Господу приходит человек,
Путем, понятием осознанным.

И в каждом движется любовь,
Внутри у всех любовь от Бога,
Ты только веру не предай Его,
Христос сказал:"Один есть Бог!"

А вера наша в Господа Христа,
И то,что многое хотим понять,
Святые много знаний дали нам,
Прожить, не опорочить душу.


Рецензии