Немногие

Мне много говорят о жизни,
О случаях, проблемах многих.
Ох, как хотелось мне не слышать этой слизи,
Но как ответить мне глазами строгих...

У всех свои проблемы и печали,
И кто-то жаждет ими поделиться,
И как наверное не раз мы узнавали,
Есть те, кто так и не сумел раскрыться.
 


Рецензии