Любовь и политика

Пока наши страны решают свои проблемы,
Калечат друг друга, виня во всех смертных грехах,
На волоске висит моя независимость,
А твоя империя вновь ощущает крах.
С каждым днем кто-то вводит все более глупые санкции,
Скоро скажут,что мы с тобой не должны любить.
Под моими окнами маршируют опять демонстрации,
В Кремле обсуждают снова за что бомбить.
Ты отвернешься и будешь винить Америку,
Я куплю букет на деньги, что дал госдеп.
Давай перестанем верить сайтам и телеку,
Ведь влюбленный и так уже достаточно слеп.


Рецензии