Блудный сын

Господь, раскинув на весы,
Часы любви моей безумной,
Скажи, действительно я блудный,
Но всё ж таки любимый сын?!

Я знаю, искренне Ты ждёшь
Моих «греховных» покаяний!
Но у любви нет расстояний…
Как в правде путается ложь,

Так и в любви живёт она  -
Необратимая измена!
И так же мечешься на стены,
И в небо прыгаешь с окна…

Я всё простил! Прости и Ты…
Позволь в моей любви остаться?!
Я научусь… И может статься –
Останусь сном её мечты…


Рецензии
Очень интересные мысли

Анна Медникова   07.02.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Федосеев   07.02.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.