Глаза

Я люблю тебя как-то фрагментами,
Ноги, бёдра, высокую грудь.
Глажу эти места комплиментами,
Да в глаза забываю взглянуть.

А в глазах уже поздняя осень,
И совсем не поддельная грусть.
В них желанье любить или бросить,
Если прежней любви не вернуть.

В них сверкают холодные льдинки,
Заметает былое метель.
Распадаются две половинки…
Не бывает любви без потерь.


23.09.2014г


Рецензии
Коней на переправе не меняют, но в жизни нашей всякое бывает....Спасибо!

Дочь Земли   04.09.2015 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.