Двойное гражданство вытащит и тебя из ада?

Двойное гражданство вытащит тебя из ада, потому что ты можешь сравнить жизнь своих земляков и землян на востоке и на западе, на юге и на севере. Если рай восстановится в зазеркалье, живи здесь в любви до смерти, а если армагеддон в твой дом постучится, смывайся вместе с глобусом. Теперь здесь у многих русскоговорящих приверженцев русского мира двойное гражданство, там у каждого homo sapiens российский красный паспорт и другой, полученный при достижении шестнадцати лет на родине. Райская жизнь прекрасна! В стране свобода сосуществует с демократией, спасибо богу. Земляне, помолитесь вместе со мной и помяните жертвы всех войн.


Рецензии