Аргумент

Алмазный Венец затерялся в столетьях,
Разбита жемчужная Чаша побед,
Гуашью течёт по цепям Лихолетье,
Украв у Надежды Спасения свет.
Минорные стоны пугают Аккорды,
Естественность страха сбежала в кусты;
На скалах уселись три ворона-Норны –
Три пёрышка белых вложили в мосты.


18:44
23.09.2014


Рецензии
Кто такие Норны?

Лариса Калинина-Харламова   25.09.2014 00:26     Заявить о нарушении
Богини Судеб, которые нити ведут

Ксана Поликарпова   25.09.2014 08:25   Заявить о нарушении