***

Черными пятнами сердце покрыто,
Красными каплями,кровью облито.
Ливень в душе - это не редкость,
Бьют они в сердце сильно так метко.

Яркими вспышками нас ослепили,
Сердце сожгли и в мир отпустили,
Чтобы любить больше мы не могли,
Чтобы про чувства на век позабыли.


Рецензии