***

Ты лживый, но преданный,
Ты злой, но красивый.
Еще раз присмотрюсь я к тебе ,
И забуду мечты свои все..

Я люблю, но не требую,
Я не вру, но мечтаю.
Но ты смотришь на себя лишь,
А не вокруг нас, жаль.


Рецензии