***

Жаль, что любовь не вечна,
Ведь она должна жить,
Великий дар- любить,
Но лишь не многие ценят его.

Жаль, что цветы редко
Дарят любимым на век.
Слов не говорят великих,уже давно,
Ведь все кратко, понятно:"я тоже." 

Жаль, что нож в спину,
Самые верные кинули.
Каждый дорожит лишь своим,
Но мы все же любимы и преданы.


Рецензии