Бабье лето

Осенний яркий теплый день,
одетый янтарем,в предверии мороза,
колышет воздух падая от тучи тень,
на клумбе  ароматом дышит роза.

Лучами солнышко играет на воде,
разбрасывая яркие веселые искринки,
и улетают безмятежно в никуда,
раскрасив воздух в блестки, паутинки.

У старой церкви стая сизых голубей,
парят кружась, за небо крыльями цепляясь,
а я шагаю в бабье лето не спеша,
и этой жизнью беззаботно наслаждаюсь.


 


Рецензии