Моё сердце на два расколото

Ну, а как мне тебя не любить?
Ты в руках у меня растаяла.
Отлюблю, не смогу забыть,
Будто книгу, тебя листаю я.

Ты же создана для меня.
Жаль, что наша любовь не вечная.
Гладишь взглядом, легко маня,
Страсть души горит подвенечная.

Ты влечешь мой огонь к себе,
Забираешь души моей золото,
Я спускаюсь к тебе с небес.
Мое сердце на два расколото.

Слышишь сердце? Оно твое.
А второе, в моем загашнике,
Мы с тобою еще споем.
Ты свой стих в сердце послагаешь мне.

А второе, всегда болит.
Окровавлено, переполнено.
Мне б туда бы еще налить.
Так залить, чтоб оно не помнило.


Рецензии