***

Таких как я,увы, не любят,
Таких как я,увы, не ждут.
И несомненно так и будет,
И всё прекрасное погубят.
Наш мир - жесток,
Добро и честность - редкость.
Мы любим правду и презираем ложь,
И верим,к сожалению,в добрый мир,
Но получаем,как всегда,везде обман.


Рецензии