Сепаратистка?

На крыльце разрушенного дома,
Скорбно руки на колени положив,
Сидит тихо бабушка Петровна,
Седенькую голову склонив.

Вспоминает счастье прошлой жизни,
Сыновей и мужа своего,
Как работали "до пота",просто жили,
Берегли "нажитое добро"...

А сейчас кругом одни руины...
Счастье хрупкое разрушено войной...
С новыми крестами три могилы
Свежей насыпью чернеют под ветлой...

Закружилась голова,всё как в тумане -
Нет ни сил,ни мужа,ни детей...
И наполнились глаза слезами -
Умереть самой что ли скорей?..


Рецензии
Да, против таких вот "сепаратистов" и посылает войска Порошенко.

Арина Соловей   08.10.2014 19:43     Заявить о нарушении
К большому моему сожалению вы правы!

Людмила Феропонтова   14.10.2014 19:22   Заявить о нарушении