Подарок

Где-то веселятся люди,
А мне подано на блюде
Аж две порции котлет.
Они не излучают свет,
Они несут мне столько бед.

А сделаны они из горя,
Не много там воды из моря,
Из моря бедствий и недуг
И есть не много скучных дуг,

Сделанных из разочарований
И из грусти самой дальней.
Есть ещё там тёмный свет.
Не ели вы таких котлет?


Рецензии