тебя создали...

Тебя создали не для меня -
Для кого-то сильней и старше.
Я иду проигравшим маршем,
В сердце верность к тебе храня.

Пусть сейчас всё у нас хорошо,
За окном лишь гремит война.
Я долью в твой бокал вина,
Чтоб плохое стереть в порошок.

Не смотри мне прямо в глаза,
Я боюсь прочитать в них страх,
Что развеяно счастье в прах
И рыдает что в нас гроза.

И не смейся с другим легко!
Я боюсь потерять твой смех,
Уходя на войну от всех,
Я боюсь, что ты далеко,

Что ты с кем-то другим, но с кем?
С кем-то выше, сильней, богаче?
В выходные зовёт на дачу,
Чтоб добавить себе проблем?

Ты не смейся, не злись, а знай:
Счастье есть, когда ты со мной.
Когда с каждой новой весной
Я опять узнаю про рай.

29 августа, 2014


Рецензии
Пусть гремит за окном война
Мы с тобою выпьем вина
Скоро осень, лето, зима
Их покроет ада тьма
Но весною — ты так и знай
Все равно я познаю рай
Даже если и не с тобой
А с какой-рибудь другой
Помоложе и побогаче
Увезу ее и дачу,
И добавлю себе проблем

Марина Поттер   01.05.2019 00:27     Заявить о нарушении