Мужчина-Женщина

Окситоцин-Тестостерон.
Мы с тобой такие разные.
Как день и ночь, как явь и сон,
Как общее и частное.

Я не подвижен, ты паришь,
Я – мрак ночной, ты - ясный свет,
Я – тишина, а ты звучишь,
Я – космос, ты – кометы след.

Я – медленный минорный блюз,
А ты в мажоре буги-вуги.
Печали с грустью я союз,
А ты лишь радостные звуки.

Ты – чувства, я – холодный ум,
В объятиях ты, я в стороне,
Мы так и будем наобум,
Как будто сами по себе.

Мы так и будем до тех пор,
Пока живёт в нас только «Я»,
И будет бесконечный спор,
О том, кто прав, кто виноват.

Мы не отдельно, мы одно.
Единый плод, единый лад.
А по отдельности никто,
Не сможет с жизнью совладать.


Рецензии
Потрясающе! Вечный спор и вечное притяжения двух планет. И только любовь нас объединяет. Марс и Венера и правда не могут друг без друга.
Очень хорошо написали!
С уважением,

Надя Серебрякова   19.04.2015 12:02     Заявить о нарушении