Тому, кто долго не отвечает..

И опять тишина.И опять тебя нет.
Пустота этих мест как насмешка в ответ.
Я пытаюсь понять, но запнуться боюсь
Об все тот же сюжет - одиночество, грусть.
И об взгляд ледяной, и об скованность фраз.
Пережить это все не хочу в этот раз.
Чем же занят твой ум? Что на сердце твоем?
Быть нам все-таки врозь или быть нам вдвоем?
Каждый день как шарманку кручу в голове
Ту же самую песню - как ты, с кем ты и где?
Паранойя моя  - необычный синдром.
Я болею тобой - объясненье одно.

23.09.2014


Рецензии