Палата 5

Я рву надежды покрывало
Покоем стиранных простынь,
Душе озябшей станет мало
Холодных рифм среди пустынь...

Величья их покой послушай -
Не повторить картину бытия
Молчаньем стен ворвётся в мою душу
Мир для двоих, где были ты и я...

Над ратушей железный мальчик
Морскому ветру подставлял лицо...
На циферблате - солнца зайчик
Замедлить времени пытался колесо...


Рецензии