Рай на земле

        От седины своей и старости

             Огромный получаю драйв.

       Свободы столько просто кайф.

  Уже привыкли к боли кости.

Руками молочу как прежде кирпичи.

     Да лет пятнадцать не знаю где врачи.

       И выношу еще из тапочек просящих.

    Да посылаю обо мне всех говорящих.

     Кому то старость - осени закат.

А мне же молодость вторая.

   И пусть о рае в небе говорят.

          Мне на земле хватает рая.






Люберцы.   23.09.14.


Рецензии