***

Я глупый. Я книжек прочитал настолько мало,
Что ими даже шкаф не подпереть,
И запереть в себе глупца и хулигана
Позволит мне лишь только совесть впредь

Лентяй. Я иногда себя не понимаю,
Так много дел! Пара дружок, вставай!
Я до утра свои частушки сочиняю,
И мне проснуться не поможет наикрепчайший чай
 
Так много Я в моих стихотворениях,
Должно быть, я к тому же Эгоист
Но укорять и бить себя не стану, в таких решениях
Я самый ласковый и добрый пацифист

Не идеален, безупречность не мой стиль,
Но многогранен, как сияющий алмаз
Обернутый в причудливый текстиль,
Я человек. Не нужно больше фраз.


Рецензии