Осень - песня моя!

Осень, осень, осень…
Что ты плачешь под окном?
Осень, осень, осень…
Плачешь ты своим дождём…
Ночью, днём, шагаешь,
На пути кружишь листвой.
Осень, осень, осень…
Ты прекрасна, Боже мой!

Солнце… Бабье лето…
Золотистою листвой,
Раздеваешь ветки,
Стоишь голою вдовой.
Постучи нам осень
В окна завтрашнего дня…
Ждём тебя  родная,
Драгоценная моя!

Осень, осень, осень….
Кружит музыка листву.
Осень… осень… осень…
Я приду на рандеву!
Так прекрасны встречи,
В тёплые твои деньки…
Осень будет вечна, будем вместе -
Я и Ты!  Я и Ты!!!
            *****


Рецензии
Нэличка! Замечательное стихотворение про осень!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   20.01.2021 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Валентина!
С уважением, Анелия

Анеля Мазур   20.01.2021 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.