Конфетки из Донецка

Дата изготовления 23.03.2014.

Купила я коробочку конфет,
Красивая такая… из Донецка.
Отчаянно в груди стучало сердце,
Ведь там война, воды и света нет.

Прекрасное название – «AMOUR»!
Подругу угощаю: «Из Донбасса!»
Шарахнулась она, как от фугаса.
Таких «амуров» пожелать могу кому?

И горько есть мне из Донецка сладость.
Там гибнут старики, в подвалах – детки!!!
Смотрю и плачу на донецкие конфетки.
Сто тридцать пять рублей такая «радость».

Не благородным вкусом шоколада
Я соблазнилась на коробку эту.
Здесь быстро раскупили все конфеты,
ВЕДЬ ПОМОГАТЬ ДОНБАССУ КАК-ТО НАДО!

Ещё куплю коробочку конфет,
Ведь это не ракеты, не снаряды.
Пусть будет весь Донбасс из шоколада!
Пусть будет мир, водичка, газ и свет!!!

Лети, амур, со стрелами любви!
Пусть замолчат навек гранатомёты,
Закончится бесстыдная охота
На безоружных, старых и больных…


Рецензии
Спасибо,что с нами! С Уважением!

Впадина Петр   15.10.2014 23:23     Заявить о нарушении
Мы с ВАМИ! Мы с теми, кто защищает свою Родину от фашистов до последнего вздоха.

Элен Никонова   18.10.2014 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.