ТЫ! Еще вчера любивший!

ТЫ! Еще вчера любивший!
Вдруг так холоден и груб.
ТЫ, еще недавно живший,
Ради моих алых губ!
Разлюбивший! В миг покинув,
Все надежды и все сны,
Остаешься моим миром,
Не покинувшим мечты!
ТЫ, унесший с собой лето,
Все, что было …потопил!
Я заслуживаю это,
Раз меня ты разлюбил?
Позабывший, как прощались,
Как клялись друг с другом быть,
Рука об руку.
Расстались,
Обрывая судьбы нить…


Рецензии