Любимому

Босоногий мальчик по воде,
Разбрызгивая мутную водицу,
Не знает он, что мама у окна,
Роняет слезы на страницы эпикриза.
Кто? будет рано по утрам,
Естественно не без капризов,
искать, попрятанные вещи по углам,
Разбросанные милые вещицы.

Как жаль, всего лишь 36,
Ему всего лишь только шесть,
 Сам толком не наденет рукавицы.
Едва читает по слогам,
Но, чувствуется, что будет без амбиций
И что то, чувствуя по вечерам,
целует маму в мокрые ресницы.
Хранит ее лицо, едва окрепнувшей десницей.


Рецензии