сон разума

Чем то мертвым по серому, даже красиво, по своему
Ампутация памяти, овощи в круге сансары
 В уши патока лести униженно-подраззадоренному
Двадцать лет не давали скакать нам падлюки-хазары!

На глазах катаракта-парша из медийных экранов
С языков только брань и кровавые сопли раздора
Шашлычки для народа, за ордена уркаганов
А детишек под бомбы, за деньги поганого вора

Просыпайтесь родимые, гляньте, что вы натворили
Под  кровавую трель соловья пережитых времён
Землю кровью невинных детей до пьяна напоили
Упыри-Олигархи  все те-же, никто не сменён.

Просыпайся народ, ты великий и мудрый от рода
Сдерни шоры с очей с забугорной прошивкой на страх
Защити дочерей и детей от разборок уродов
Льющих детскую кровь на алтарь опоганенных птах


Рецензии