Представь

В душу, под рубашку,
Суёте руки - страшно,
Ищете что-то важное?
Ищите что-то ваше!
Этот мир не накрашен,
Но вы не в курсе даже,
А я всё так же отважен,
Но от простуды мажет.
И где здесь смысл, скажешь?
Но для меня это важно!
И только время покажет,   
Кто жив, а кто бумажный.
И только время покажет,
Сколько врагов себе нажил,
За всё ответит каждый,
Если скупой платит дважды.
Однажды нас не станет,
Но, пока живы местами,
Творить мы не устанем,
Глазами и устам.
Мы всё на кон поставив,
Молимся под крестами,       
Что мир однажды станет
Не злым, а добрым, представь.


Рецензии