Зодчий

Ложится строчка, пахнущая летом,
На чистый лист , расчерченный в линейку,
Из детства родом - мы с тобой проездом
Все разные, как письма, книги и наклейки.

Кто нас ваял, чертил и строил
Здесь азбука для всех, для всех простор, леса и горы
Лишь холст - как тихий крик природы
Любви палитра,зодчий..с ним невозможно спорить.

Кисть пробежит, вздохнёт и улыбнётся,
Молекулы и атомы сплетая...
закружит в ритме... он конечно знает,
Что жизнь вновь бесконечная начнётся.


Рецензии